ENTRADAS VEGANAS – VEGANE VORSPEISEN – VEGAN APPETIZERS
Yuca con mojo |
7,95 |
Gekochter Maniok in einer einer Knoblauch-Limetten-Marinade, aromatisiert mit Kräutern |
|
Cooked cassava in a marinade of garlic lime and herbs |
|
Patacon pisao (tostones) |
7,95 |
Zweimal gebratene Kochbananen mit hausgemachtem Avocado-Dip |
|
Fried plantain discs with homemade avocado dip |
|
Yuca frita con 2 Salsas |
7,95 |
Gebratener Maniok mit hausgemachten Dips |
|
Cassava fries with homemade dips |
ENTRADAS – VORSPEISEN – APPETIZERS
Calamares Salteados (Baby calamar) servido con Aguacate y cherry Tomate |
15,90 |
In der Pfanne gebratene Baby-Tintenfische, serviert mit Cherry Tomaten und Avocado |
|
Baby calamari pan sautéed served with cherry tomato and avocado |
|
Tostones rellenos de Ropa Vieja o de Camarón |
|
Kochbananen gefüllt mit geschmortem Rindfleisch (Gezupft) oder zerkleinerte Krabben in kreolischer Soße |
|
Plantains filled with shredded and braised beef or shrimps |
|
Portion 2 tostones |
7,90 |
Portion 3 tostones |
10,30 |
ENSALADAS Y SOPAS – SALATE UND SUPPEN- SALADS AND SOUPS
Ensalada Pasión del Chef (Vegano) |
12,50 |
Avocado-Salat mit in Sesam aromatisierter Rote Bete, Cherry Tomaten und roten Zwiebeln (Vegan) |
|
Avocado salad, sesame flavoured beetroot, cherry tomatoes, and red onion (Vegan) |
|
Pequeña Habana |
18,50 |
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Maishähnchen supreme, Ananas und Paprika, verfeinert mit Erdnuss |
|
Big mixed salad with grilled corn-fed chicken Supreme, pineapple, and peppers, flavoured with peanuts |
|
Sopa de Pescado y Mariscos con Crostini |
15,50 |
Fisch- und Meeresfrüchtesuppe mit hausgemachten Croutons |
|
Fish and seafood soup with Crostini |
Extras |
Beilagen |
Side Orders |
|
Salsas |
Dips |
Dips |
1,70 |
Ensalada de aguacate |
Avocado-Salat |
Avocado Salad |
6,40 |
Frijoles negros |
Schwarze Bohnen |
Black Beans |
3,95 |
Arroz Blanco |
Weißer Reis |
White Rice |
2,95 |
Arroz Congri |
Moros Reis |
Moros Rices |
4,30 |
Ensalada Mixta |
Beilagen-Salat |
Mixed Salad |
5,40 |
PLATOS FUERTES – HAUPTGERICHTE – MAIN DISHES
Picadillo de Soja a la habanera (Vegano) |
17,90 |
Soja-Hack, zubereitet mit frischen Tomaten, Oliven, Kapern und Rosinen, dazu Moros-Reis, hausgemachte Fritas und Salat) (Vegan) |
|
Soy mince prepared with fresh tomato, olives, capers, raisin, served with Moros-Rice, homemade Fritas and Salad (Vegan) |
|
Ropa Vieja |
21,50 |
Geschmortes Rindfleisch (gezupft) nach kubanischer Art, dazu Reis, schwarze Bohnen, hausgemachte Fritas und Salat |
|
Cuban style braised and shredded Beef served with Rice, black Beans, homemade Fritas and Salad |
|
Bistec de Palomilla (de Res) 300g. |
28,50 |
Rinder entrecote mariniert in Knoblauch, Limettensaft und Zwiebel, dazu Moros-Reis, hausgemachte Fritas und Salat |
|
Rib-Eye-Steak marinated in Garlic, Lime juice and Onion, served with Moros-Rice, homemade Fritas and Salad |
PESCADOS – FISCHGERICHTE – FISH
Pescados y otros Platos Fuertes se encuentran en la Carta del día.
Fisch und weitere Tagesgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte.
Fish and further Main dishes are offered on our Daily menu.
POSTRES / DESSERT
Flan de caramelo |
7,50 |
Hausgemachter Karamell-Pudding |
|
Homemade caramel pudding |
|
Crema caramelizada al coco |
7,50 |
Kokos Creme Brûlée |
|
Caramelized coconut cream |
|
Sorbete al Mojito |
8,50 |
Zitronen Sorbet mit Minze und Rum |
|
Lemon sorbet with mint and rum |